¿Qué son los "pulsos" y porque son buenos para usted?
¿Qué son los "pulsos" y porque son buenos para usted?
Los pulsos son simple y llanamente los frijoles, los guisantes, los garbanzos, y las lentejas (no así los frijoles verdes). El término proviene de una palabra en latín que significa "sopa espesa", y tanto en Europa y como en Canadá han estado usando este término por años.Pero no importa como los llame, lo importante es que son buenos para su cuerpo y sus finanzas. De hecho, son tan geniales que las Naciones Unidas declararon a 2016 como el año internacional de las legumbres, citándolas de nutritivas, sostenibles y versátiles. Sólo una media taza estaría llena de tanta proteína como la que obtendría con tres huevos.
Además, proporcionan zinc, hierro y vitaminas del complejo B. Algunas formas de hacer buenos pulsos son:
- Hacerlos puré y esparcirlos en los sándwiches;
- Hacerlos en diferentes variedades de hummus (crema de puré de garbanzos).
- Mezclarlos en ensaladas para dar una agradable textura;
- Puede añadirlos a las sopas para dar un extra de sabor;
- Incluso puede mezclarlos con brownies (use una lata de medio kilo de frijoles negros en vez de una taza harina) para mayor humedad.
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